Shop Mobile More Submit  Join Login
HBD Ayano.... X3 by mzrz HBD Ayano.... X3 by mzrz
Happy Birthday Ayano-san....

lol... sebenernya hari ini aku bikin ini karena lg free n mood bwat bikin pesenan ~sky-n-fly ... pas sketchnya beres n mau upload d tumblr, liat gambar ayano punya =Valia292 dan nyadar ternyata hari ini ultahnya ayano.. XD

oke... have a fun weekend all... berhubung ini jam aku tidur aku gak sempat bikin sampe full color... _(:37L)_
terpaksa lanjut besok... :iconyuiheavenplz:
Add a Comment:
 
:icon30111996:
30111996 Featured By Owner Dec 10, 2013  Hobbyist Digital Artist
wah gambarnya keren
ini gambar di mana? MS/SAI?
mau nanya juga, klo di MS gambarnya bisa pake mouse biasa aja g?
Reply
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Dec 10, 2013  Hobbyist General Artist
nya.. sankyuu.. ini d MS5...

hum... yg MS4 sih mouse bisa...

tp aku gak tahu yg MS5 ini... aku nyoba sih ndak bisa... tp laptop ama window ku emang jadul juga jadi bisa karena faktor itu juga... (soalnya ada beberapa fitur yg gak nyala juga saking jadulnya)

jd gak tahu klo komputer laennya bisa ato nggak... >.<
Reply
:icon30111996:
30111996 Featured By Owner Dec 10, 2013  Hobbyist Digital Artist
okay, thx
Reply
:iconvalia292:
Valia292 Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist Digital Artist
onee-chan~
dirampungin donk !
Reply
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Nov 23, 2013  Hobbyist General Artist
baru selesai... XD
Reply
:iconvalia292:
Valia292 Featured By Owner Nov 23, 2013  Hobbyist Digital Artist
....iya tuh...
Reply
:iconkeanove:
keanove Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist General Artist
Psssst....
(udah boleh komen nyaah~ lol)

pokokna... cute buangeet~T^T
Reply
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist General Artist
Hyahhh... boleh kok.. hha... makasihh...
Reply
:iconkeanove:
keanove Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist General Artist
Zamah-zamah ah~ lol
Reply
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Nov 23, 2013  Hobbyist General Artist
Zamah apaan? QAQ
Reply
:iconkeanove:
keanove Featured By Owner Nov 24, 2013  Hobbyist General Artist
ups maap lagi kesedak pas ngomong... nulis maksudna... lol
ituh z-nyah diganti ama s ajah hehehe.... >3<
Reply
:iconshiro-ni-iro:
Shiro-Ni-Iro Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist General Artist
so awesome and sad at the sime time :iconyuicraiplz:
Reply
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist General Artist
Yeah... it its... QAQ
Reply
:icondennislego:
DennisLego Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist Traditional Artist
\o/
:3
Reply
:icondennislego:
DennisLego Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist Traditional Artist
:icontuzkiflailplz:
Reply
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist General Artist
Yey.... >.<
Reply
:iconsky-n-fly:
sky-n-fly Featured By Owner Nov 22, 2013
onee-chaaaaaaaaan~~~~~
Reply
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Nov 22, 2013  Hobbyist General Artist
Onee-samaaa.... /eh
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
November 22, 2013
Image Size
776 KB
Resolution
1323×1764
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
722
Favourites
76 (who?)
Comments
18
Downloads
4
×